Kotak Saran

Visi

Terwujudnya siswa SMK BPP yang religius, berkompetensi amat baik dengan berbasis IPTEK (Ilmu Pengetahuan dan Teknologi) melalui proses pembelajaran progresif.

Misi Sapta Karya Inovatif

1 Membangun kultur budaya sekolah berkarakter religius
2 Menerapkan regulasi sekolah sesuai dengan asas hukum, politik dan sosial etik.
3 Mengembangkan kebutuhan sarana dan prasarana sekolah berstandar nasional dan internasional
4 Memfasilitasi integritas personal di dalam sistim sekolah yang informatif, edukatif, dan berkesinambungan.
5 Meningkatkan kualitas personal yang religius, maju, mandiri dan sejahtera melalui kebijakan keseimbangan tata kelola manajemen yang bermutu
6 Meningkatkan dan mengembagkan kurikulum sekolah secara efekif dan efisien sebagai upaya memenuhi daya serap dunia usaha dan dunia industri
7 Mensosialisasikan prestasi hasil pendidikan menjadi milik publik

Fasilitas Sekolah

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat www.smkbppbandung.sch.id dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Kejuruan Balai Perguruan Putri (SMK BPP) Bandung yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua……amin.

Dra. Hj. Lina Cuherlinawati

Video Profil SMK BPP

New Profile SMK BPP

Materi dan Artikel